学生教育管理

您的位置: 首页  处务公开  学生教育管理

暨南大学优秀毕业生评选细则

为了表彰在德、智、体诸方面表现突出的毕业生,学校决定于每年四、五月间开展评选优秀毕业生的工作。评选工作的具体事宜如下: 

一、             评选范围: 
凡在我校毕业并获得学位的本科生均有资格参加优秀毕业生的评选。

二、             评选条件: 

    1、就读期间,曾三次(六年制医学专业五次,五年制医学专业四次)获校优秀学生”或优秀学生干部(含全国、省“三好”、“优干”,下同),“优秀团员”或“优秀团干”称号(所获称号必须为同一种称号),并获一等奖学金(含校长奖励金、宝供物流奖学金、羊城晚报奖学金、陈寿明张驷祥奖学金、霍铸安奖学金、瑞安奖学金、爱普生奖学金、黄乾亨奖学金、注册会计师奖学金,下同)一次,毕业论文成绩优秀者。 
    2
、就读期间,曾二次(六年制医学专业四次,五年制医学专业三次)获校优秀学生优秀学生干部,“优秀团员”或“优秀团干”称号(所获称号必须为同一种称号),并获一等奖学金二次(六年制医学专业四次,五年制医学专业三次),毕业论文成绩优秀者。 
    3
、就读期间,曾一次获校优优秀学生优秀学生干部,“优秀团员”或“优秀团干”称号,并获一等以上奖学金三次(六年制医学专业五次,五年制医学专业四次),毕业论文成绩优秀者。 
   
、就读期间没有违纪行为。 
    
凡符合上述条件13中之一项且符合条件4者,均可列为优秀毕业生候选人。

三、评选办法:

由学生本人提出申请,班主任或指导教师根据评选条件初审,经系院审核并签署意见后送学生处报学校审批。 

四、             表彰形式: 
由学校授予暨南大学优秀毕业生光荣称号,并颁发证书和纪念品。

更新时间:2007-09-26