本科新生训练营

您的位置: 首页  专项工作  本科新生训练营

【电气信息学院】师兄师姐朋辈分享会

       911日晚上,电气信息学院在体育馆开展了朋辈交流会。连滨升、曹健和成祥三位优秀学长为大家分享了职业规划、学习生活和学术项目等方面的经历和看法。其中,连滨升学长以个人经历为素材,阐述了技术型就业和非技术性就业的区别,强调了参与学生活动的重要性。
     现场开设问答环节,有新生向学长提出关于双学位的问题,也有同学表明了想加入学术比赛的意向。

    借此机会,社团也通过演出的形式展示了丰富的校园文化,电气信息学院团委学生会也通过上台介绍的方式宣传了院会部门,新生认真观看了表演,并听了各个部门的介绍,相信他们心中已经有了自己的选择。   

 
    在街舞社团富有青春活力的舞蹈中,朋辈分享会落下了帷幕。此次活动不仅启发了同学们如何规划今后的学业甚至职业,让他们为自己的大学生活定下目标,也让同学们了解了电气信息学院团委学生会各个部门的职能,让他们有了对学生工作憧憬。希望经过此次分享会,新生们能对自己的大学生活有更明确的目标,也希望他们以后也能站在舞台上分享自己的故事,将电气信息生生不息的火苗永远地传承下去

 

更新时间:2017-09-14