本科新生训练营

您的位置: 首页  专项工作  本科新生训练营

【电气信息学院】体验教育培训

911日,已是新生训练营开营第二天,电气信息学院各专业的体验教育培训也陆续开展。体验教育培训是暨南大学新生训练营的特色活动之一,内容有趣且多样,受到众多学子的喜爱。



体验教育培训主要由各专业助教主办,全体新生参与,主要以多个游戏的形式展开,跳全场一起跳兔子舞,分小组并想出队名、口号、造型,组内玩小游戏“各位好汉请抱拳”,最后还有大游戏“五毛一块”。在这些游戏过程中,同班同学之间会有进一步的认识,还可能遇到志同道合的新朋友,和助教之间的关系也会更好,同时这是一个让新生了解暨南校风的好机会。


助教示范兔子舞




受惩罚同学的合影


体验教育培训,为新生提供交友平台,促进彼此的了解,增强班级的凝聚力,这就是为什么体验教育培训会受到全体师生的一致好评。体验教育培训的陆续开展,帮助新生更快地适应大学生活,认识更多朋友,让他们感受到更多的乐趣,达到了开展体验教育培训的目的,也预示了新生训练营将会圆满成功。


(图:杨艳、连滨升  文:李可晴)

 

更新时间:2017-09-14