本科新生训练营

您的位置: 首页  专项工作  本科新生训练营

【珠海校区】校园招新,热火朝天​

校园招新,热火朝天

顾家彤

2017年九月十四日上午,新生训练营第五天。板障山下,小罗马广场中央,各大学生组织聚集在一起,带着对未来一年满满的希冀,进行招新活动

  

  

招新现场,一些对学生组织感兴趣的小黄人们在与各个组织负责人进行交流,对自己心仪的部门进行更深一步的了解。在学长学姐的认真解释后,许多新生填下了申请表。

  

  

组织的干部们为了吸引新生们的目光也是绞尽脑汁。从夹玻璃球,照片对对碰等小游戏到热气腾腾的火锅,学长学姐们顶着炎炎的烈日,寻觅着想加入他们组织并一起奋斗的小黄人。

  

  

小编采访了校区学生会生活部的负责人,了解到他们从暑假开始进行前期准备,新训期间集中开会商议,早晨七点开始摆摊,今天一天更是在日晒下奔波十几个小时当小黄人踊跃填表加入组织的时候,他们觉得自己的付出无疑是值得的。

  

学生组织是新生们认识学校,走向社会的第一步。希望小黄人们能保持此刻的激情,在接下来的一年里,以火热的斗志继续学习和工作

 

更新时间:2017-09-14