支部党建

您的位置: 首页  支部党建

学生处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛

为将支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动不断引向深入,经过精心筹备,114日下午,学生处党支部于学生宿舍20栋学生之家开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。支部四个党小组之间相互比拼,气氛热烈。

(四个党小组蓄势待发)

竞赛除“不忘初心、牢记使命”主题的内容外,还包括党史国史、校史、少数民族宗教问题等多方面类型,让各位党员巩固了主题教育的内容,回顾了我们党、国、校的历史,拓展了少数民族宗教问题的相关知识。

竞赛分两个题型,必答题与抢答题。必答题阶段,各党小组成员之间精诚合作,答题效果显著。分数并没有拉开差距;抢答题阶段,开始了激烈的角逐,大家拼眼速、手速、语速,你追我赶使赛场的氛围异常高涨。

(你追我赶,成绩喜人!)

(区向丽书记寄语大家不忘初心,立德树人)

最后,区向丽书记总结说道:通过本次知识竞赛,看到各位党员同志的学习颇有成效,竞赛中大家奋勇争先,体现出我们学生处党支部是一支充满战斗力的团队!希望大家将比赛中高涨的精神状态用于日常工作中,始终不忘立德树人的初心,牢记为党为国育英才的使命,在服务学生学习与发展、培养担当民族复兴大任时代新人的伟大实践中做出更大的成绩。

(一个充满战斗力的党支部)

(文/于辉,图/陈晓玲)

更新时间:2019-11-08