头条新闻

您的位置: 首页  头条新闻

全国政协副主席万钢与我校学生代表座谈

    11月15日,我校董事会董事长、全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢在广州与我校学生代表座谈。参加座谈的有来自中国内地、香港、澳门、台湾的学生代表,和来自意大利、阿根廷、蒙古、马来西亚等国家的华侨和华人学生代表。


    座谈同学围绕学校发展、个人成长、创新创业、粤港澳大湾区建设和“一国两制”、香港止暴制乱等进行了发言交流。

座谈会现场

    万钢充分肯定了学生们积极向上的精神面貌和奋进态度,并分享了自己下乡、留学的经历。万钢指出,学生是学校的灵魂,他勉励同学们要牢记总书记的嘱托,树立正确的爱国观,明确奋斗方向,坚定自信心,拿出闯劲,实现梦想,推动学校发展,推动祖国繁荣。

    中央统战部副部长、国务院侨办主任许又声,中央统战部十局局长许玉明、巡视员汤翠英,致公党中央秘书长卢国懿参加座谈。


与暨南大学师生合影

来源:中国致公党官方微信号  暨南大学新闻网


更新时间:2019-11-19