新闻发布

您的位置: 首页  新闻发布

第二届“真如杯”羽毛球赛火热开赛

选手们争夺激烈

莫道真如无敌手,飞羽翻落,众人汗水流,舍区之约,快乐相伴,你我共聚首。521日上午,第二届真如杯羽毛球赛在邵逸夫体育馆开拍,真如宿舍区共有来自不同学院、年级的37名羽毛球爱好者参加为期一天的角逐。

本届羽毛球赛是真如区舍区文化建设的一个重要方面,其目的在于促进真如区不同楼栋同学们之间的交流,以及通过体育运动,增强同学们的体魄,激发同学们的健身热忱。

上午九时,比赛正式开始。本次比赛共设男单、女单、男双和女双四个大项。每个项目分为初赛和复赛阶段,均采取淘汰赛制。本届比赛得到了住宿在真如区的同学们的积极响应,参赛的选手们都展现了良好的精神风貌和竞赛素质。整场比赛精彩不断,高潮迭起,引发了在赛场边观战的同学们一阵阵叫好声。

最后,真如区的指导老师胡雅月老师和蒋国均老师为同学们颁发了奖品和纪念品,第二届真如杯羽毛球赛圆满结束。更有同学表示,希望学校多组织一些运动比赛,让更多的同学参与进来。

通过比赛,同学之间得到了交流,舍区中心也从比赛的组织工作中发现了一批有潜质的学生干部,对学校学生舍区的教育管理工作而言,有着积极的意义。

(学生舍区教育管理中心)

更新时间:2010-05-26