新闻发布

您的位置: 首页  新闻发布

体验中国传统文化,欢庆中秋月圆佳节

中秋将至,万家团圆,莘莘学子求学在外,没能和家人一起过节,但是舍区学生组织通过精心准备的中秋游园会,与三百多名新生学子提前共迎中秋佳节。

20号晚上,由学生舍区教育管理中心主办,学生舍区党工组、团工委、楼栋联合会共同承办的中秋游园会在周转楼C座大堂与三百多名新生共迎中秋。此次活动以“弘扬传统文化,共度中秋佳节”为主旨,活动由各楼栋宿生会自行设计的五个大型摊位连串组成:灯谜、掷飞镖、拼图、夹玻璃球、中秋诗话等。其中最受同学们欢迎的是“猜灯谜”。通过摊位游戏过关,集齐活动“印花”,同学们除了获得精美的小奖品以外,还有机会获得中秋大奖——由舍区中心专门准备的月饼或红灯笼。

游园会从七点开始,现场气氛热烈,人头攒动,一直进行到晚上十点多,让远在外地的学子在此中秋前夜倍感精彩和亲切。

(学生舍区教育管理中心)

更新时间:2010-09-21