本科新生训练营

您的位置: 首页  专项工作  本科新生训练营

【国际商学院】校院领导访新生,慰问关怀入人心

9月10日下午13时许,暨南大学党委书记林如鹏、副校长周天洪、党政办公室主任孙彧、珠海校区党工委常务副书记王力东、国际商学院党总支书记刘治江等领导一行人特地到6栋探访我院国际商务专业两位新生林超英、邓依莹,为新生送来学校的关怀和问候。

校领导探访学生宿舍

领导和老师与林超英同学相谈甚欢,从家庭问到学业,气氛十分融洽。从老师们和两位同学的谈话中得知,林超英同学来自福建,不过对于广州的气候和饮食已经比较适应。她很期待未来四年暨大的学习生活。

领导与林超英同学交流

各位领导又与邓依莹同学亲切交谈,在了解到邓依莹同学今年只有16岁,是珠海校区年龄最小的新生后,连连称赞。

领导们与邓依莹同学合影

最后,学生处的老师们给两位同学送上小礼物,聊表心意,鼓励她们在暨大好好学习,学有所成。

老师们的关怀备至让林超英和邓依莹同学感受到了来自学校的关怀与温暖,希望她们在接下来的新生训练营中以及接下来几年的求学生涯中能够实现理想,圆梦暨南!

(撰文| 王绍婷摄影| 邹欢 编辑 | 钟晓琳)

更新时间:2018-09-11