本科新生训练营

您的位置: 首页  专项工作  本科新生训练营

【外国语学院】回顾 乌龟慢递

写下此时的经历或对未来的期许吧,未来的某一天把回忆捧在手里。

9月11日晚,外国语学院服务部主办的“乌龟慢递”活动在教学楼415与新生们见面。

乌龟慢递,也叫做写给未来自己的信。在工作人员介绍活动的流程和要求后,活动正式开始。新生们在信纸上写下自己初入大学时的感受、想法,或是对大学生活的憧憬、对自己的期望等,寄给1个月后刚刚熟悉大学的自己,或者是1个学期、2个学期后在学习、工作、生活上都已有了不小成就的自己,也有新生写给4年后即将离开大学的自己。活动获得了新生和助教们的广泛好评。

“乌龟慢递”在新生们的认真参与和热情支持下圆满成功。信件将会在未来大家期望的时间寄出去。也希望大家在大学生活中能够不忘初心,不要遗忘宝贵的回忆和美好的憧憬。

文字 | 外国语学院团委学生会服务部

图片 | 外国语学院团委学生会服务部