高品位校园文化

您的位置: 首页  专项工作  高品位校园文化

总结大会(石牌校区)| 感动不散场,你们是我的星光

616日下午,第三十四届暨南大学学生社团联合会年度总结大会在校本部学术报告厅举行。

出席本次总结大会的老师有:学生处高康主任、聂良波科长、胡宗发、杨啟世、康清越、王一迪老师。

此外,暨南大学学生代表大会常务委员会委员长牛学良、副委员长蒋亚文、暨南大学学生会副主席兼石牌校区主席吴荣兴、石牌校区副主席邓梓隽也参加了本次大会。

会议伊始,全体与会人员共同观看了社联的回顾视频。精彩的活动记录,熟悉的身影悦动,唤起了在座社联人的美好回忆。

紧接着,高康致辞。他对社联与社团这一年来的贡献表示感谢,肯定了社联品牌活动的精彩。他希望大家共同携手,加强对社团的规范管理,在传播中华文化方面开拓思路,更好地传承暨大的办学使命和每个人的精神使命与初心热爱。

随后,第三十四届暨南大学学生社团联合会理事长吴文俊发言他和大家分享了这一年来的感动与体会。他向每一位社联人表达了最衷心的谢意,同时也希望社联在未来的日子越来越卓越。

在颁奖环节,表彰了本年度的积极干事、优秀干事、优秀部长和优秀部门

积极干事

优秀干事

优秀部长

优秀部门

最后,在场所有社联人的大合照为本次总结大会落上了完美的句点,这也意味着第三十四届暨南大学学生社团联合会的工作进入了最后的倒计时。

欢乐的时光总是过的飞快,回顾这短短的一年时间,我们付出过汗水也得到了回报,当我们一次次为共同的目标而奋进时,我们已经为社联谱写下一篇篇深刻动人的篇章。

新生之夜、社团联招、北极光……那些美好的回忆已经变成了社联熊一路成长的足迹以及紫蝴蝶振翅飘飞的光芒。社联家文化,温暖在暨大!梦起社联,精彩不停!

更新时间:2019-07-02