高品位校园文化

您的位置: 首页  专项工作  高品位校园文化

第三十四届暨南大学学生社团联合会(番禺校区)年度总结大会 | 回首旧日,感谢有你

616日上午10点,第三十四届暨南大学学生社团联合会(番禺校区)年度总结大会在图书馆负一层举行。

出席本次总结大会的老师有学生处副处长张文龙老师、主任高康老师、学生活动辅导科聂良波科长、胡宗发、杨啟世、王一迪、林嘉玲、康清越老师

此外,学生会副主席兼番禺校区主席尤兰秀慧、番禺校区副主席王嘉豪、学生代表大会常务委员会委员长牛学良、副委员长余依矾、学生社团联合会番禺校区理事长苏家楷、副理事长吴泽锋、黄雅苹、刘锦珊、余承恩等也出席了本次大会。

首先,全体与会人员一起观看了社联的记录视频。从新生之夜、社团联招、社团策划大赛再到北极光校园歌唱大赛、社团文化月、创意集市这一年社联人在台前幕后穿梭的画面被记录定格,永远留在每一位社联人的心中

紧接着,张文龙在大会上致辞。

张文龙在致辞中指出,希望社联要更加明确社团发展方向,打造一批特色鲜明的精品社团,提升社团活动质量,扩大社团影响力,搭建以社团为基础的学生发展平台,同时加强对社团的管理和引导,充当学校与社团的媒介,携手举办更精彩的社团活动,建设更优秀的学生社团,构建更丰富多彩的暨南大学社团文化。

随后苏家楷发言。

苏家楷向各位老师和其他学生组织致以诚挚谢意,对今年的社联人表达了肯定和感谢,并且指出社联人将会在最后的收尾工作阶段继续发挥余热,把社联家文化和宝贵的工作经验传承下去

下一个环节中,主持人分别公布了本年度的优秀部长、优秀部门、优秀干事和积极干事

优秀部长

优秀部门

优秀干事

积极干事

随着年度总结大会的结束,第三十四届社联也走向了尾声。这一路走来,欢笑喜悦和艰苦疲惫交织着,白昼与黑夜的画面交替着,但无论是哪个瞬间,都是我们一起为共同的目标奋斗付出的画面。那些数不清的关于社联的种种都印刻在每一位社联人的记忆之中,美好而难忘。

更新时间:2019-07-02