您的位置: 首页  通知公告

关于在全体学生中开展签订本科教学评估学生承诺书的通知

各学院:

为了让每一位同学都以饱满的热情和主人翁的精神参与到我校本科教学水平评估工作中,明确每一位同学在本科教学评估中的重要作用以及职责,现在我校全体学生中开展签订本科教学评估学生承诺书的活动,具体安排如下:

学院根据本学院学生的人数,在本页面下载承诺书样板并制作相应份数,要求每一位普通本科生、研究生都签订《暨南大学本科教学评估学生承诺书》;本科生、研究生党员都签订《暨南大学本科教学评估学生党员责任书》;本科生、研究生学生干部都签订《暨南大学本科教学评估学生干部工作责任书》,确保每一位学生都清楚本科教学评估的要求和作为学生党员、学生干部应该承担的职责,并不得以不知情等借口在本科教学评估期间做出有损学校形象和影响评估结果的不良行为。同时,班集体也要求根据本班的情况,签订《班集体承诺书》。

请各学院在1123日之前,把学生签订的各项承诺书以学院为单位上交学生处学生教育管理科(行政楼322室)

特此通知。

本科教学评估学生承诺书.doc