您的位置: 首页  通知公告

关于做好红十字扶贫迪岸传媒助学基金评定工作的通知

各院、系:

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,帮助品学兼优的困难学生在校大学生更好的学习,顺利完成学业,由迪案网络技术有限公司捐资,与中国红十字扶贫开发服务中心共同设立红十字扶贫迪案传媒助学基金。

该项助学金在我校捐助15名优秀的困难生,每位学生受助1000元。为做好评审工作,现把相关工作通知如下:

一、          评选对象

1、家庭经济困难的本科学生。

二、评选条件

1、在学校办理了困难生登记,并持有效期困难登记回执的(即绿卡的)。

2、没有接受过其他大额资助的。

3、在校无违规、违纪记录,积极参加校内、外公益活动。

4、上学期学分基点2.5以上的。

二、各学院推荐名额:学校共15个名额,请每个学院上报1名困难生。

三、申请流程:

1、在学生处网站下载(学生处-下载中心)并如实填写《红十字扶贫迪案传媒助学基金申请表》,交院系审核,将审核结果在学院内公示,将公示无异议的名单在1220前报学生处评审。

2、学生处根据学院的推荐,组织评审,按照公开、公平、公正的原则,将审定结果向全校师生公示,并将公示无异议的名单交迪岸公司当地办事处和我校红十字会复核。

3、基金会办公室对复核意见进行审批,审批后,由迪岸公司下拨助学金。

四、申请者需提供的材料

1、《红十字扶贫迪案传媒助学基金申请表》

2、困难生登记回执复印件。

3.盖有院、系教科办章的上学期成绩单。

五、助学金的发放

预计20083月发放第一批基金。并由主办单位将资助金直接划到受助学生的个人银行帐户。

二〇〇七年十二月十二日

更新时间:2007-12-14