新闻发布

您的位置: 首页  新闻发布

[推荐]我校在广东省首届心理话剧大赛中喜获佳绩

1221,由广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会主办的广东省首届大学生心理话剧大赛决赛在广州民航职业技术学院百汇楼举行。我校学生心理健康教育中心精心组织和挑选的话剧——医学院医疗青年志愿者协会的《路一直都在》顺利晋级,在决赛中与来自华南师范大学、华南农业大学、南方医科大学等15所高校的19支话剧队同台竞技。经过近一天的激烈角逐,《路一直都在》以其独特的视角、巧妙的构思和精湛的表演获得评委组的高度评价,荣获广东省首届大学生心理话剧大赛优秀奖。

此次成绩取得离不开学生辅导科张文龙、黄晓华等老师鼎力地支持和协助;医学院医疗青年志愿者协会指导老师徐岗老师的协调和配合。

此次活动不仅加强了我校与兄弟院校在心理工作上的交流和互动,同时也加深了同学们对学业、恋爱、人际关系、职业生涯规划等问题的思考。

更新时间:2008-12-22