您的位置: 首页  通知公告

关于防范暴雨及有关安全问题的通知

各位同学:

按气象台预报,预计今明两天省内将有暴雨局部大暴雨,广州今天晚上将有暴雨。学校特做如下提醒:

1、做好预防暴雨的各种准备工作,没有特殊情况不要离开学校,个人物品妥善保管。

2、不要在大树下或者在低洼地带躲避、停留。

3、学校已在前天暴雨导致积水的地点预备了沙包,如再次发生积水现象,请同学在高处躲避。

4、住在旧建阳一楼的同学,宿舍内个人物品请注意不要摆放在地面,地面不要留有插座和电源线,贵重物品妥善保管。

5、宿舍区如果出现积水,请保持冷静,及时告知宿管。

6、请各学院主管学生工作的领导和辅导员保持通信畅通,有情况随时报告。

暨南大学学生处

二〇一〇年五月九日