您的位置: 首页  通知公告

“暨南留语 青春印记”毕业季感言征集活动

骤雨落槐花,已是四年踪迹四年佳。还记得,在湖畔朗朗的书声中眺望清晨冷风中的校园;还记得,在皓月当空的夜晚漫步在紫荆花下吹着夜风;还记得,在寂静的午夜不眠的夜猫子一起讨论着未来向往的人生;还记得,为了心中不灭的梦想多少次的咬牙奋斗。明湖闲走,怪春雨不解干喉,嗔夏风扰了肠愁……

短暂的狂欢,以为一生绵延。漫长的告别,是青春盛宴。“暨南留语•青春印记”,暨南园毕业季感言征集活动将让感动的故事和回忆的画面扩散到每个暨南人的心间,赶快将你心中说不完道不尽的离愁别绪发送给我们吧,这将是你最为绚丽的毕业宣言!

“暨南留语•青春印记”毕业季感言征集要求:

1.投稿感言需为原创,可以以个人、小组或者集体为单位,可以是对母校、老师、同学、师弟师妹要说的话,主题鲜明,积极向上,能生动反映出暨南园毕业季的各种情景情绪。

2.每篇感言限500字以内,文体不限,可以是诗句或者散文等形式。

3.投稿感言附上学院、姓名及联系电话,投稿邮箱:jnuxsk@163.com,投稿截止日期:即日起至627日。

4.学生处将择优选取感言发布到学生学习与发展微信平台(微信号:xsc85227090),该平台将会从6月份开始每天推送一些征集的感言,持续整个毕业季,敬请投稿的同学留意。感言一经微信平台录用,投稿同学将获赠印有暨大Logo的晴雨伞一把,在未来的路上让母校的雨伞继续为你挡风遮雨吧!

5.投稿的同学必须是毕业感言的作者,并且同意学校学生处对该感言的使用权。学校学生处承诺毕业感言只用于校园官方网络宣传,不做任何商业用途。

良辰美景奈何天,这年华青涩终将逝去,却别有洞天,青春定不负你!

学生学习与发展中心

201464