您的位置: 首页  通知公告

“暨南留忆 青春印记”毕业季视频征集活动

那是春天花香的弥散,那是夏天湖中的倒影,那是秋天落叶的单车,那是冬天杉树的吟唱。暨南园的四季有着不一样的美,是谁在这里恋爱过,努力过,梦想过,伤心过,开心过,又是谁告别着,最终准备奔赴青春的战场。瞥过你沧桑的脸庞,红砖的肤色是历史的依傍。冲进你书海的怀抱,油墨的芬芳是知识的不老。

风吹雨成花,时间追不上白马。云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发。这年盛夏,心愿许的无限大,说好不分离,约定再相见!“暨南留忆•青春印记”,暨南园毕业季视频征集活动将让难忘的回忆和动人的画面扩散到每个暨南人的心间,赶快把你手中意义非凡的每一段记忆发送给我们吧!这将是你最为绚丽的毕业宣言!

“暨南留忆•青春印记”毕业季视频征集要求:

1.投稿视频需为原创,每段视频必须主题鲜明,可以是个人、小组或者集体为主体,视频内容可以视微电影、微故事,也可以是生活片段,要能生动反映出暨南园毕业季的各种情景画面,主题积极向上。

2.每段视频需附30字以内的说明文案,文体不限,可以是诗句或者散文等形式。

3.投稿视频附上学院、姓名及联系电话,投稿邮箱:jnuxsk@163.com,投稿截止日期:627日。

4.学生处将择优选取视频发布到学生学习与发展微信平台(微信号:xsc85227090),该平台将会从6月份开始每天推送一部征集的视频,持续整个毕业季,敬请投稿的同学留意。视频一经微信平台录用,投稿同学将获赠印有暨大Logo的晴雨伞一把,在未来的路上让母校的雨伞继续为你挡风遮雨吧!

5.投稿的同学必须是毕业视频的作者或者是主体,并且同意学校学生处对该视频的使用权。学校学生处承诺毕业视频只用于校园官方网络宣传,不做任何商业用途。

今夕何夕,青草离离,明月夜送君千里,等来年,再相聚。

学生学习与发展中心

2014610