您的位置: 首页  通知公告

关于登录家庭经济困难学生认定系统的路径说明

一、登陆暨南大学主页,输入用户名和密码。用户名为校园卡卡号,初始密码为学号后六位。如下图所示:

二、进入暨南大学信息门户,点击“服务中心”,点击“学生服务”,然后在打开“资助服务”,如下图所示:

三、在资助服务中,点击“家庭经济困难学生认定申请”,进入即可家庭经济困难学生认定申请的页面。

注意事项:请填写包括家庭基本信息、家庭通讯信息、家庭成员情况、影响家庭经济状况信息、民政部门信息等全部内容,不要有遗漏的内容。

二〇一四年十月九日

更新时间:2014-10-09