您的位置: 首页  通知公告

穗港澳青少年交流中心兼职助理招聘公告

广州市穗港澳青少年交流中心(民办非企)由广州市青年联合会(秘书处设于共青团广州市委员会联络部)、暨南大学指导成立,主要面向穗港澳青少年,运用三地资源,与港澳地区政府机构、社团组织合作,开发适合穗港澳青少年需求的优秀交流项目,开展穗港澳青少年教育、培训、研究等方面的业务,为穗港澳青少年打造更为广阔的交流合作平台。

因工作开展需要,为资助勤工俭学学生,决定以注册贫困生优先为原则招聘中心兼职助理。办公地点在暨南大学,主要工作内容是协助中心总干事、干事策划开展穗港澳青少年交流项目。现将具体事项公告如下:

一、招聘职位及条件

(一)招聘职位

交流中心兼职助理

(二)招聘条件

1.大二、大三、研一、研二在校学生,每周能保证40小时工作时间;

2.有港澳台、国外生活、学习、旅游经历者优先;

3.国际关系、国际政治、旅游管理、市场营销、外语类专业优先,懂粤语者优先;

4.较好的执行能力、人际沟通交往能力、语言表达和写作能力,有青少年交流活动组织策划类工作经验者优先;

5.具有高度的团队合作精神和工作热情,认同中心运营理念和价值观。

二、薪酬待遇

1.工资薪酬:每月约300元;

2.人才培养:不定期组织穗港澳考察、学习、研究、交流,毕业后可发展成为中心干事。

三、招聘方式

应聘者请将个人简历及相关材料发送至本中心电子邮箱suigangaocenter@163.com

联系人:杨雅雯

联系电话: 13902201804

本公告由广州市穗港澳青少年交流中心负责解释。

广州市穗港澳青少年交流中心

2014年12月4日