高品位校园文化

您的位置: 首页  专项工作  高品位校园文化

学代速报|关于我校组织开展学风建设系列活动

新学期伊始,为加强学校的学风校风建设,为同学们营造出积极向上、奋发进取的学习氛围,学校在近期举行了学风建设活动。各校区、各学院积极响应,学风督察活动正如火如荼地进行。

学风督查主要内容为检查各学院上课是否出现学生上课迟到、缺勤以及上课玩手机、睡觉等不良情况。学风督导员们对各种情况进行详细记录,并整合成报告上交给校方。

(番禺校区的学风督察工作在恒大楼展开,主要督察学生的旷课情况以及课堂纪律。)

(番禺校区督导员完成督导工作后的合影。)

(校本部的学风督察工作在富力教学楼展开,图为学风督导员完成工作后的合影。)

由近期督查的整体结果显示,绝大部分同学能够按时上课、认真听课,老师们能根据教学进度合理安排,课堂学习氛围良好,但也存在部分学生上课迟到、睡觉、玩手机的现象。

学风督察是为了建立良好的校园学习氛围,帮助同学们树立热爱学习、学会学习的习惯。本次学风检查活动将持续到四月中旬,这关系到每个暨南师生,我们也应当从自己做起,遵规守矩,参与学风建设。

更新时间:2018-03-30