高品位校园文化

您的位置: 首页  专项工作  高品位校园文化

社团文化月开幕 (石牌校区) | 确认过眼神,这里都是有趣的人

四月伊始,由暨南大学党委学生工作部主办、学生社团联合会承办的社团文化月活动,终于在昨天下午伴着阳光,在建阳篮球场拉开序幕,你的朋友圈是否也被社团文化月开幕式刷了屏?

当天现场节目精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的舞蹈表演,也有婉转动人吉他弹唱,给观众带来一场极致的视听盛宴。

除此以外,本次开幕式各社团采用摊位宣传的方式,以各种独具特色的小游戏,活跃了现场气氛,吸引着在场人的眼球,球场各处,都能看到同学们拿着集章单,辗转各个社团之间,玩得不亦乐乎。

随着气氛逐渐活跃,轮滑协会用他们的热情,展现了一场活力四射、酷炫大胆的轮滑表演,同时也展现了专属他们的魅力,博得现场的阵阵掌声。

龙腾狮跃,龙狮协会以独特的鼓法、步法,让同学们体验到了精彩的龙狮文化。

国术协会的《拉弓引箭》看得同学们目瞪口呆。

所谓台上一分钟台下十年功,韩语协会用一连串俏皮可爱的舞蹈串烧,点燃了全场,高潮迭起。

扯铃协会通过熟练的扯铃技巧展示出健康积极、蓬勃向上的精神风貌。

动漫协会的萌妹子打破次元壁,将我们带入了二次元的世界。

武术协会顺势接力,用整齐划一、刚劲有力的动作,展现出他们的霸气。

吉他协会带来的吉他弹唱带动着观众们的思绪、紧扣心弦,让人不禁沉浸其中。

最后街舞协会以独特的风格传递动感节奏,用街舞的形式引爆全场热点。

为了能让开幕式给在场的所有人留下美好的回忆,社联人一直认真的工作着。

此次社团文化月开幕式中,各社团都以自己独特的形式为我们彰显了大学多姿多彩的文化生活,彰显社团魅力;凝聚青春,唱响明日赞歌,大放异彩。

社团文化月开幕式圆满结束,

你是否和我一样意犹未尽?

不用担心,

接下来会有更多精彩的活动等着大家参加,

大学不要宅,社团活动等你来,

这个四月,确认好眼神,

这里都是你要找的人

期待在这里,

能看到更好的你自己。

| Echo

媒体采编部