高品位校园文化

您的位置: 首页  专项工作  高品位校园文化

社团文化月开幕式 (番禺校区) 文化与青春并行,社团与社联共进

社团文化月

一群志同道合的人

一起做志同道合的事

一起让社团丰富

一起让暨大绚丽多彩

在美丽的暨南园里,总有一群群相同爱好的人走在一起,在极为包容的暨大里,去拓展他们自己的一片天地,追逐他们的梦想。

3月的最后一天,在番禺校区t11-t12之间的空地,阳光正好,和风舒缓,由暨南大学党委学生工作部主办,暨南大学学生社团联合会承办的社团文化月开幕式,在社团的积极配合下,欣然的迎接四月的到来。

还在上午,社联和社团的工作人员就开始紧张的准备了

这次,我们的主题是传承经典中华文化,书写美丽社团芳华

每个社团都彰显文化,做出最符合他们性格,最符合他们爱好,最美味,最美丽的食物,构成一道色彩艳丽的风景线。

渐渐的,同学多了起来,舞台的音乐也随之奏响,歌声伴着碳水化合物的香味飘来,吉他社团的演奏,动漫社的精彩表演等,让整个活动进入了高潮。

社团的工作人员们也开始玩起了自己的绝活,看剑道社的剑起剑落,跆拳道社挥舞拳腿,看魔方社团的魔方拼成美丽的心形……社团活动数不胜数,他们又亲切又专业。在文化月开幕式,除了好看的,更是好玩的。

每个社团都有自己的特色的游戏,有自己特色的奖品,在活动中,大家享受了欢乐,读出了社团文化,学会了好多好多的小知识,也收获了小礼物,不少同学在文化月里,找到了新的组织,再下来又会结交新的朋友,开始新的一页。

各种文化的交流与碰撞,令校园更为丰富多彩,琳琅满目的表演,更彰显了青春的活力。正是因为喜欢,才让我们聚集成各个社团,正是因为期待,才让各个社团创造出文化月的盛景。相信未来各社团会齐头并进,缔造暨南园的一片文化晴空。

暨南大学社团文化月

有你更精彩!