高品位校园文化

您的位置: 首页  专项工作  高品位校园文化

石牌校区成立大会 | 三十四载,不忘初心

三十四载春秋

翻飞璀璨梦想

九大部门社联

闪烁未来星光

2018922日上午十点,第三十四届学生社团联合会(石牌校区)成立大会在管理学院101热烈召开,今天我们相聚在这里,迎接新一届社联的曙光,共同开创社联三十余载的辉煌诗篇,见证上一届社联人共同挥洒的汗水和新一届社联人蓬勃出的激情。

出席本次大会的有党委学生工作部张文龙副部长、学生活动辅导科聂良波科长、学生活动辅导科胡宗发老师、林嘉玲老师、杨啟世老师以及康清越老师;暨南大学学生代表大会、暨南大学学生会、暨南大学学生社团联合会番禺校区理事团、共青团暨南大学委员会等代表出席本次大会。同时,暨南大学学生社团联合会往届理事会成员也出席了本次大会。

奏唱校歌

伴随着庄严郑重的暨南大学校歌,与会人员全体起立齐唱校歌,第三十四届暨南大学学生社团联合会(石牌校区)成立大会正式开始。

致辞环节

张文龙副部长致辞

张文龙副部长首先代表全体老师为大会的召开表示热烈的祝贺,向全体社联人在这一年为校园文化所作出的贡献表示衷心感谢。他赞言社联无论是在学生社团方面还是校园文化的建设方面,都做出了不可或缺的贡献,并充分肯定了社联在过去一年的表现。

同时,他也提出了自己的希望:希望社联能坚持学校的正确领导、牢记自己的使命和责任,让广大同学能在社团活动中发现自我、发展自我。

最后,他希望各社联人牢记使命,用大家的青春和活力为社联谱写彩色的篇章。

吴文俊理事长致辞

新一届理事长吴文俊发言,他首先感谢各位领导老师能在百忙之中出席这次大会,感谢放弃假期休息出席本次大会的社团会长及其他学生组织的负责人们,感谢各位干事和部长级们,特别感谢了对本次成立大会筹谋已久的策划部长级们,感谢大家对社联的支持与辛勤付出。

紧接着,吴文俊理事长总结了社联三十年的历史,强调了社联“服务社团,管理社团”的宗旨,三十余载逐梦起飞,才形成了自己独特的“家文化”,让每一个社联人在为校园文化做贡献的同时都能找到家的温暖。他希望每个社联人能学会思考,提高与人沟通和团队协作的能力,鼓励我们在传承制度的同时勇敢的跳出自己的舒适区,尝试着去做改变。他教导社联人牢记宗旨,融入社团,不断改善社团内部建设,让社联发展壮大!

国术协会会长岳亮致辞

国术协会会长岳亮作为社团代表向各位致辞。他表示社联就是社团的“娘家”,总是及时出现帮助社团解决问题,会长回忆了过去与社联的种种脐带般的联系,国术协会之所以能获得如此多的荣耀,都离不开学校老师及社联的鼎力相助。三十四岁的社联就像一个成家立业的男人,身上将背负着更多的责任和使命,未来国术协会会虚心向大家学习请教,探索出特色的管理发展模式,希望在社团和社联的帮助下越走越远。

颁发聘书

暨南大学学生代表大会常务委员会

李奇润委员长宣读委任状

理事长们上台,从聂良波科长手中接过聘书的这一刻,标志着第三十四届社联的开始。

部长们上台,从杨啟世老师手中接过聘书,

开始新的社联征程。

吴文俊理事长为各社团颁发聘书。

播放社联视频

控屏人员播放视频

屏幕像一幅幅画卷一样徐徐展开,把社联的新故事向在场的各位娓娓道来:兼顾热血与青春的新生之夜、挥洒汗水播种青春的定向越野、轰轰烈烈又井然有序的招新面试……九月已经如此精彩,往后的故事未完待续。

集体合照

昨日,社联人在这里欢聚一堂,怀揣着热情与梦想在校园舞台上燃烧。三十四载,岁月更迭——前辈用热情浇灌希望,吾辈也必将怀抱初心,一路前行!

暨南大学学生社团联合会

更新时间:2018-09-26