高品位校园文化

您的位置: 首页  专项工作  高品位校园文化

石牌校区理事会 | 一起成长的约定

10月13日上午,在这个细雨连绵的秋日里,34届石牌校区暨南大学学生社团联合会第一次社团理事会如期而至。参加会议的嘉宾有:学生活动辅导科杨啟世老师学生社团联合会吴文俊理事长学生社团联合会副理事长林志博、万彦君、陈健星,以及石牌校区的各位会长及社团代表。

首先,杨啟世老师指出:社联与社团,在同学们的课余生活中担当着重要的角色,不但丰富了校园的文化,而且促进了学生的素质发展。

杨啟世老师发言

吴文俊理事长发言指出社联和社团是相辅相成、彼此依赖的,举办理事会旨在促进社联与社团之间的联系,以形成相互协作,共同进步的局面。

吴文俊理事长发言

各位理事长分别做了自我介绍,并说明了自己分管部门的职能与分工。

为了让社团各部门之间有更深入的了解,社团交流调研部秘书部财务部媒体采编部活动部部长就各社团在平时活动中需要了解的事情分别做了介绍。

社团交流调研部部长黄敬麟朱佳慧向会长们详细介绍了社团活动申请流程、交流小组制度、星级社团制度以及社团策划大赛的具体规则。

社团交流调研部部长发言

秘书部部长张建琳李文博为大家讲解了社团借用物资和活动室的流程。

秘书部部长发言

为了在预算、核算和财务管理方面更好服务社团,财务部部长赵爽陈基勇向会长们详细讲解了预算报销流程及注意事项,介绍了会费公示的相关事宜。

财务部部长发言

媒体采编部部长贾晓倩刘艺琳侧重介绍了各社团借用媒体采编部进行活动宣传的注意事项。

媒体采编部部长发言

活动部部长唐紫灵陆志豪为大家进行了社团在大型活动中的摊位安排、舞登表的收集以及节目审核工作等方面的培训。

活动部部长发言

认真听讲的社团会长们

自由问答环节

会长们对于部门的工作