高品位校园文化

您的位置: 首页  专项工作  高品位校园文化

第三十四届暨南大学学生社团联合会(石牌校区)中期总结大会 | 追梦三十四载,共创精彩社联

12月22日下午16点,第34届暨南大学学生社团联合会(石牌校区)中期总结大会在石牌校区学术报告厅举行。学生处学生活动辅导科聂良波科长,学生处学生活动辅导科胡宗发老师、杨啟世老师、康清越老师出席了本次活动。暨南大学学生代表大会、暨南大学学生会的代表以及全体社联同学也参与了本次大会。

司仪宣布大会开始

全体社联人们一起观看了社联视频,从新生之夜到定向越野,从社联内拓到北极光,看着视频中的一张张笑颜,无数回忆涌上心头,仿佛把我们拉回到了最初的相遇。

现场气氛温馨,大家笑声连连

聂良波致辞。首先,他向全体社联人在这一学期为校园文化建设所作出的贡献表示衷心的感谢。他称赞社联举办的北极光校园歌唱大赛以及制作的精美立宣与精彩视频,赞言道在社团的服务与管理方面,社联能够团结和带领全校学生社团,开展一系列多姿多彩而富有意义的活动;在内部建设方面,社联也一直通过各种内部建设活动诠释着“家文化”的理念,增强着社联内部的凝聚力和向心力。

聂良波致辞

此外,聂良波还表示社联给他的印象非常好,历任理事长都尽职尽责地做好社联工作,他希望社联能继续努力,做好学生组织的本职工作;要牢记责任与使命,服务和管理好社团;既要协调外部交流,也要进行内部优化,只有历久弥新,才能不断进步,为社联创造一个更美好的明天。

杨啟世致辞。他先向大家传达了冬至节的祝福,并向全体社联人一学期的辛勤付出表示衷心的感谢。他引用多个亲身经历的小故事教导我们,在各种活动中如果遇到问题,不要去指责别人,要先思考如何解决的办法;要学会平衡社联工作与学习,鼓励全体社联人一起办好活动,一起努力学习。最后,他鼓励全体社联人期末考试加油。

杨啟世致辞

吴文俊发言。他先向莅临现场的各位老师与各位其他学生组织的负责人表示欢迎,然后他分别对学生处老师们的悉心指导、全体社联人的默默奉献表示了由衷的感谢。他将这一学期社联举办的各种精彩活动一一总结,对各大活动的顺利举办表示欣慰。他相信全体社联人能够再创佳绩,将下学期举办的其他活动做得更好。追梦起飞,精彩社联,最后他祝福大家冬至节快乐。

吴文俊发言

本次总结大会还为本学期的积极干事、优秀干事、优秀部长级和优秀部门颁奖,对他们的突出表现予以充分肯定。

积极干事

优秀干事

优秀部长

优秀部门

光阴似箭,紧张而充实的上半学期社联工作顺利结束。在这短短的几个月里,我们一起欢笑,一起努力,一起奋斗,一起追梦起飞!社联因你们而精彩,感谢在这里让我们相遇!

更新时间:2018-12-25