高品位校园文化

您的位置: 首页  专项工作  高品位校园文化

整装待发,扬帆启航——第二十四届第二任期暨南大学学生会中期动员大会圆满举行

3月17日第二十四届第二任期暨南大学学生会(以下简称2402)中期动员大会石牌校区管理学院101教室番禺校区教学楼N201召开。学生处聂良波、高康、胡宗发、杨啟世、康清越等5位老师,学生代表大会委员长李奇润、学生社团联合会番禺校区理事长苏家楷,以及全体2402学生会人参与本次活动。

会上,学生会主席王子豪对新学期的工作提出三点要求:他强调,学生会人应当牢记4211精神,树立主人翁意识;始终以最高的标准要求自己,担负“学生会人”引领卓越的使命;珍惜在学生会的每一分钟,不留遗憾站在新起点上,每个学生会人都是追梦者,不断为暨南校园注入前行的力量。

石牌校区主席吴荣兴总结了上学期的工作情况,从秋招到春招,在工作中,学生会人付出了汗水,同时也收获了充实。展望新的征程,面对机遇与挑战并存的一年,学生会人也将牢记习近平总书记的嘱托,心怀热忱,砥砺前行。

番禺校区主席尤兰秀慧在发言中表示:希望在新阶段,2402成员能够提高工作能力,改进工作方法,增强部门间沟通联络,吸取经验教训,努力建设以校园为载体、学生为主体的优秀学生会。

副主席王家豪勉励大家在学生会工作中应不忘初心,并提出“学生干部要学会在万众狂欢中沉默,在万众沉默中挺身而出”

副主席吴楚泓强调,学生会人要具有不断改进工作的创新意识和坚持到底的精神,坚持做好每一份工作。

副主席于瀚博提出要选你所爱,爱你所选”,肩负责任和使命,做好工作,开好大船。

副主席陈涣之则指出了上一阶段工作的不足,并鼓励大家在新学期以更高水准完成各项活动赛事。

通过简短视频,学生会人共同回顾了上学期工作中的精彩瞬间。随后,新老干事代表上台依次发言。

番禺校区文化交流合作部干事屠灏栋表示,自己一路走来,见证了共事的同学变成挚友,校学生会也逐渐有了家的温度。

“百尺竿头,更进一步”,石牌校区人力资源部干事朱淓媛提到,要将热情与韧劲投入工作中去,付出自己的一份力量。

石牌校区秘书部的干事何宇薇则分享了自己融入2402大家庭时的心路历程,她谈到,作为新干事,面对挑战需要不断调整和学习,以真诚和踏实的工作态度为暨南人服务。

<<  滑动查看干事代表发言  >>

上学期的工作已经顺利完成,但2402的旅途才刚刚走过一个“逗号”。在前行过程中,学生会人不会满足于“60分”的认可,而将勇攀高峰,积极开拓创新,以“100分”的赞誉为目标而奋斗。在这个新学期的起点,全体校会人将锐意进取、再接再厉、根植校会,以“团结、进取、服务暨南人”为宗旨,并肩努力,扬帆远航。2402,我们延续辉煌。

番禺校区学生会合影

石牌校区学生会合影