本科新生训练营

您的位置: 首页  专项工作  本科新生训练营

【珠海校区】校区领导走访新生宿舍 送上暨南关怀与问候

2019919日晚,学校副校长,珠海校区党工委书记、管委会主任刘洁生带领校区党政班子,到学生宿舍看望新生给新生送去亲切关怀问候。

在宿舍走访中,校区领导与新生进行了亲切的交谈并对新生寄予厚望,希望新生可以在学习新征程上克服重重困难,不断前行,并为新生准备了精美的小礼品。

洁生校长走访“绿色通道”的新生,介绍学校的资助政策,勉励新生笃学敏行今后回馈家庭与社会。

(刘洁生校长在新生宿舍与新生合影)

校区有部分来自贫困地区的新生,刘洁生、李从东也带队走访慰问了来自少数民族的新生,了解他们的困难之处,嘱咐新生早日克服生活习惯、语言文化上的差异,在暨南校园好好学习。

(李从东执行主任与新生亲切交谈)

林晓灵带队对外招生宿舍进行走访,与来自委内瑞拉的新生进行深入交谈,希望他们能够尽快适应新环境,融入暨南大家庭。

(林晓灵常务副书记与来自香港的新生合影留念)

学校的关心和慰问给予了新生安心学习,发愤图强的动力,相信新生很快能够地融入新环境,度过美好的大学时光。校区领导滕斌,王博,曹利军,校区各学院书记,辅导员,学工办,团工委相关老师共同走访了学生宿舍。

|张钧源

|王晓翀 杜凌薇 马琳娜