本科新生训练营

您的位置: 首页  专项工作  本科新生训练营

【国际商学院】新同学,新气象,新面貌,新征程——记国际商学院2019级迎新工作

新同学,新气象,新面貌,新征程

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。918日上午8时,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎来自祖国各地的莘莘学子。

(学生会学生在北门迎新)

国际商学院的迎新工作人员一大早就开始为迎新工作做准备。早上七点,迎新物资全部准备到位,各迎新点的工作人员也已经准备就绪,为新生提供便利,做他们最忠实的“引路人”。

(工作人员在进行注册准备工作)

(工作人员协助新生入宿)

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。国际商学院团委、学生会的学长学姐们不厌其烦地回答着新生、家长们提出的各种问题。国际商学院志愿者们主动帮新生们搬运行李,一路谈笑风生,秩序井然。

(工作人员在负责搬行李)

迎新工作期间,校区领导、国际商学院领导及老师也亲自来到迎新现场,询问了解迎新工作情况,并对国际商学院的迎新工作给予充分肯定。

迎新工作顺利完成,新生们即将开启四年大学的学习与生活,愿每位新同学都能在暨南大学实现自己的人生理想,成为合格的商科人才。

更新时间:2019-09-21