本科新生训练营

您的位置: 首页  专项工作  本科新生训练营

【包装工程学院】包装工程学院举行2019级迎新大会

金秋时节,丹桂飘香,2019919日上午,包装工程学院在行政楼三楼举行2019级迎新大会,学院吕新广院长、党支部郭新华书记、办公室李学英主任出席大会,学院各专业老师、新生班主任、辅导员和2019级新生参加大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。吕新广院长首先发表讲话,他对于新生的到来表示热烈欢迎,对学院的专业特色进行了详细介绍,他表示,青春路上携手同行,学院将助力大家成长成才。希望同学们对学习保持专注,强健自身体魄,脚踏实地,向着更高、更远的目标,做走在时代前列的奋进者和开拓者

教师代表、新生班主任熊江霞老师给大家提供了很多学习方面实用性强的建议,希望大家认真学习专业知识,打牢专业基础,增强综合素质,度过充实愉快的大学生活。

在校生代表、2017级硕士研究生朱丽娴同学建议同学们能够养成良好的学习习惯,把握来之不易的学习机会,树立远大理想,在认真学好每一门公共课和专业课的同时,广泛听取各种学术讲座,积极参加校园文化活动,使自身知识和思想领域不断拓宽,逐渐走向成熟、完善,续写更加灿烂的明天!

新生代表孙芃青同学发表了热情洋溢的讲话,表达了此刻圆梦的欣喜和对未来的期冀她号召同学们扬起理想之帆,放飞新的梦想,踏上新的征程,创造新的奇迹,在暨南大学共同铸造新的辉煌!

大会在合唱暨南大学校歌中圆满结束。

图文:学院新训宣传组

更新时间:2019-09-21