本科新生训练营

您的位置: 首页  专项工作  本科新生训练营

【包装工程学院】与暨南同奋进,和祖国共成长——包装工程学院为2019级新生送上暖心生日祝福

“祝你生日快乐,祝你生日快乐······”918日晚,暨南大学珠海校区7栋宿舍一楼传来了悦耳动听的祝福歌声,当天恰逢来自广东汕头陈同学的18岁生日,学院领导亲手为她送上生日蛋糕,戴上生日帽,还特意准备了专门定制的精美礼物,希望她能在美丽的暨南园感受到家的温暖,现场师生一起为她深情合唱生日歌,送上真诚问候和美好祝愿爱心在歌声中流淌,歌声在夜空中荡漾,现场气氛喜悦温馨,其乐融融。

陈同学开心地表示,虽然自己的家乡离学校并不遥远,生活习惯、气候等方面的适应也不存在问题,但来之前还是对于新的陌生环境充满了忐忑,真的没有想到来学校报到的第一天就能收到学院的生日祝福,很惊喜也很开心,来报到之前就有热心的师姐联系帮助,当天的报到非常顺利,晚上在自己向往已久的暨南大学度过了意义非凡的生日,切身感受到了学院大家庭的亲切和温暖,今后一定好好学习,带着家人的期盼和师长的祝福,成长为“忠信笃敬”的暨南人!

在即将迎来中华人民共和国成立70周年之际,学院围绕今年新生训练营的主题,根据新生的具体情况开展暖心迎新活动,旨在让同学们牢固树立爱国爱校意识,培养家国情怀,将自身的成长融入实现伟大中国梦的复兴征程中,为暨南大学的“部部省”共建和祖国繁荣富强贡献青春力量。

当晚,学院领导还走访了新生宿舍,了解新生的入学报到情况,询问同学们对大学生活的打算,并给予他们在学习生活各方面的建议,希望新生多向师兄师姐请教,及时转变角色,结合自身实际情况,制定合理的学习计划,度过有意义有收获的大学生活。

图文:学院新训宣传组

更新时间:2019-09-21