新闻发布

您的位置: 首页  新闻发布

喜报|我校3名教师获广东省高等学校奖学助学工作专业委员会表彰

为巩固拓展教育脱贫攻坚成果,深入贯彻党的教育方针,认真落实国家资助政策,无数无私奉献者辛勤奋战在学生资助一线。近日,为总结资助工作经验,表彰先进个人,由广东省高等学校奖学助学工作专业委员会组织,经各高校初评推荐、专家评审委员会评审,决定对225名来自各高校的同志予以表彰。

其中我校有许双、乃飞扎提·乃比江、李榕共3名教师在评选中荣获表彰。具体表彰内容如下:

勇毅前行担使命,阔步迈向新征程。近年来,我校全面贯彻落实党和国家的教育方针,始终坚持“一切为了学生”的理念,高度关注学生资助工作,制定精细化的管理方案,为学生的发展保驾护航。在未来,我们将继续深入打造专业、负责的工作队伍,接续奋斗,以饱满的热情投入到学生资助工作中去。

更新时间:2024-07-11