您的位置: 首页  通知公告

[推荐]关于推荐“学生学习与发展协会”成员的通知

各学院:

为实践我校以“学生学习”和“学生发展”为核心的学生教育管理理念,提高我校学生教育管理服务的质量和效率,加强各院系学生与学校管理部门之间的沟通和联系,增加学生对学校教育管理的了解与反馈,学生处学生学习与发展中心于20094月成立了暨南大学学生学习与发展协会。

学生学习与发展协会是在学生学习与发展中心直接指导下开展工作的群众性学生社团,属于暨南大学社团联合会的成员组织,主要负责协助学生学习与发展中心进行全校全日制本科生的各项教育管理服务工作,并作为中心制定各项制度的重要群众基础,代表各学生群体提出建议,进行沟通和传达:如协助进行奖学金、综合测评的调研及意见反馈;协助学院与学生处之间的信息交流与传递;协助学院及学生处的学生违纪处理相关工作;协助各院系辅导员进行教育管理工作的调查研究;协助中心开展相关讲座及咨询会等。

为了顺利开展上述工作,决定向全校每个学院招募13名优秀学生加入学生学习与发展协会,成为协会的主要成员。请各学院按照名额的130%进行推荐,成员要求学习成绩优良、责任心、沟通能力和组织能力较强。学生推荐表在5月底前上交学院,学院统一交到学生学习与发展中心(行政楼322室)。

附件:1.推荐表格.doc

2.名额分配.xls